Чисто там - где "Sanfor"!!!

20 апреля 2020

«Sanfor» является ведущим брендом в портфеле «Ступинского химического завода» — одного из крупнейших производителей бытовой химии на территории Российской Федерации. Приверженность самым высоким стандартам качества, использование передовых технологий и четкое понимание нужд потребителей позволили заводу создать линейку чистящих средств, не уступающих по своей эффективности, а в ряде случаев и превосходящих импортные аналоги.

Самый надежный и проверенный способ избавления от патогенных микроорганизмов – средства бытовой химии. Как среди них выбрать эффективное и безопасное?

Самые популярные и проверенные средства – те, в которых есть хлорсодержащие компоненты: гипохлорит натрия, хлорит, хлористый водород и прочие. Хорошо известно, что хлор, как летучий элемент, достаточно опасен. Однако в бытовой химии, если она соответствует всем современным требованиям и стандартам – он содержится в минимальном количестве и потому опасности не представляет. В современные средства добавляется гипохлорит натрия – соединение, содержащее 95% хлора. Вещество нашло широкое применение не только в быту, но и в медицине: его используют для обработки ран, поскольку гипохлорит натрия оказывает бактерицидное, антигрибковое и противовирусное действие.

Одно из таких средств – гель «Sanfor Chlorum». Специальная формула с оптимальным содержанием хлора одинаково хорошо подходит для чистки ванн и унитазов, душевых кабин, раковин, керамической плитки, настенных панелей, напольных покрытий. Гель эффективно удаляет серый налет, въевшуюся грязь, мыльные потеки. Благодаря густой консистенции равномерно распределяется и не стекает с наклонных поверхностей. Мгновенно, без длительных выдерживаний придает поверхностям первоначальную белизну.

Самая доступная защита от микробов и вирусов в доме – обычная регулярная уборка. Протирайте пыль, дважды в неделю мойте полы, чистите сантехнику с использованием дезинфицирующих гелей, проветривайте помещение – эти простые меры позволят защитить вашу семью.

Написать комментарий