Представляем Вашему вниманию моющие средства СИНЕРГЕТИК

24 октября 2016

Компания СИНЕРГЕТИК - производитель профессиональных моющих средств на основе передовых европейских технологий. В основе имени понятие «СИНЕРГИЯ» - взаимное усиление свойств компонентов за счет удачного сочетания. Другими словами 1+1=3!

Активные компоненты средств - последние разработки ведущих немецких концернов. Поверхностно-активные вещества (ПАВы) получены из сахарного тростника, а не из нефти. При этом за счет инновационных технологий они на порядок эффективнее! Лучшее европейское оборудование и сырье обеспечивают стабильное и высокое качество продукции!

Основные преимущества

  • Экологичность: 100% ЭКО-продукт на основе растительных биоразлагаемых компонентов
  • Гипоаллергенность: Используются только натуральные ароматизаторы и пищевые красители в минимальных концентрациях.
  • Антибактериальность: Доказанный антибактериальный эффект против основных вирусов и бактерий.
  • Эффективность: Высокая эффективность продукции за счет передовых европейских технологий.
  • Выгодная цена: Компания СИНЕРГЕТИК – российский производитель, зависимость от курса валют минимальна. Продуманное ценовое позиционирование, существенная разница относительно основных конкурентов.
  • Универсальность: универсальность составов минимизирует используемый ассортимент, складские остатки, облегчает работу персоналу.

Средство для мытья посуды подходит для мытья фруктов, детской посуды и игрушек за счет 100% смываемости! Прекрасно показывает себя при тестировании в холодной воде. Превосходное жироудаление при низком расходе – залог успеха! Доступно с ароматом лимона, яблока и алоэ.

Средство для плит (жироудалитель). Обладая прекрасной эффективностью, наше средство значительно отличается отсутствием резкого едкого запаха и, что крайне важно, ценой! На любой кухне можно найти «чистые» сковороды, кастрюли, лотки для запекания, которые через считаные минуты обеспечивают влюбленность в SYNERGETIC!

Средства для сантехники представлены в 2-х видах: 0,5л концентрата с распылителем (подходит для обработки поверхностей в ванных комнатах и санузлах, очищения душевых кабин от налета. Отличается экономичным расходом) и гель в бутылке типа "утенок" для обработки унитазов. Эти средства не содержат в себе хлорных соединений и вредных кислот, не обладают резким запахом. При этом справляются с основными загрязнениями и обладают дезинфицирующим эффектом!

Еще одним качеством всех средств «Синергетик» является 100% биоразлагаемость, что очень важно для микроорганизмов в септических установках. Большинство коттеджных поселков имеют свои септики и для них использование биоразлагаемых моющих средств - реальная экономия. Также в нашей стране набирает обороты экологическая политика и на многих предприятиях постоянно происходит отбор и исследование сточных вод. Поэтому это свойство данных продуктов очень актуально!

Ссылки на использованные источники: www.ch52.ru

Написать комментарий